Siamo specializzati nella dissalatura o spugnatura del baccalà. Lavorazione e trasformazione da salinato a ammollato a norma CEE. Vendita anche di baccalà salinato e secco.
Che cos’è il baccalà?
Molto spesso sul mercato tutto ciò che è salinato, assume erroneamente il nome di baccalà.
Secondo la legge italiana in materia, solo due specie ittiche appartenenti alla famigli dei gadidi, come il Gadus morhua (merluzzo del nord Atlantico) e il Gadus macrocephalus (merluzzo dell’Oceano Pacifico), conservati tramite processo di salatura, possono prendere il nome di baccalà.
Spesso al posto del baccalà nobile viene usato il ling (molva) oppure il brosme, che hanno caratteristiche morfologiche totalmente differenti e quindi anche sapore differente, ma stesso metodo di conservazione per salatura o salagione.
Per garantire un prodotto eccellente sia dissalato che salinato, la nostra esperienza nel settore ci porta a convergere i nostri acquisti sui migliori prodotti presenti sul mercato, prediligendo sistemi di pesca sostenibili ad amo o palangari (long line).
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COD Morhua
(Gadus Morhua)Zone di pesca: Islanda, Norvegia, Faroe, Lofoten (zona FAO 27)
Metodo di pesca: Ami e Palangari
Conservazione e lavorazione: con la spina o a filetti, disponibile dissalato, salinato o secco (solo con la spina).
Pezzature filetti: da 200gr a 1000gr +
Pezzature spina: da 800gr a 4000gr +
Packaging: polistirolo, cartone, ATM, sotto vuoto -
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COD
Morhua
Packaging | Peso | |
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Dissalato in polistiroli | 10 > 15 kg | Richiedi campionatura |
Dissalato in ATM | 400 > 1000 gr | Richiedi campionatura |
Salinato in cartoni | 20 > 25 kg | Richiedi campionatura |
Salinato in vaschetta | 400 > 5000 gr | Richiedi campionatura |
Salinato sotto vuoto | 400 > 4000+ gr | Richiedi campionatura |