Prodotti ittici per ristorazione

Ingrosso ittico per attività ristorantive, sale ricevimenti e hotel.


La lavorazione e confezionamento dei prodotti ittici è un arte degna di pochi. Pochi come la Ittiservice che mette a disposizione la sua conoscenza distinguendosi da quarant’anni, fornendo servizi e prodotti ittici a 360° per qualsiasi attività:


Lavorazione del pesce

Si effettuano lavorazioni di squamatura, evisceratura, spellatura e sfilettatura di tutti i tipi di pesci: salmone, ombrine, ricciole, dentice, saraghi, scorfani, orate, spigole, rombi ecc. Il pesce lavorato, viene poi confezionato con ghiaccio in contenitori termici sigillati per garantire la freschezza durante la consegna.


Lavorazione frutti di mare crudi

Dotati di un impianto di depurazione acque, abbattitore e cella negativa, possiamo garantire il consumo crudo di tutta la frutta di mare (crostacei, molluschi, cefalopodi, ecc). Si effettuano lavorazione di sgusciatura, pulitura e apertura secondo le vigenti normative igienico sanitarie e i nostri standard qualitativi, che ci garantiscono di essere leader tra le aziende del settore.